首页 » 试管婴儿 » 信佛可以做试管婴儿吗?学佛的人可以做试管婴儿嘛?

信佛可以做试管婴儿吗?学佛的人可以做试管婴儿嘛?

远洋家政 2024-07-12 20 views

扫一扫用手机浏览

文章目录 [+]

如果全世界的人都去做和尚尼姑~人类会灭绝麽?为什么?

如果真要按这个假设去推论,全部人都出家了,而且还真守清规,真修行,那的确是全人类都没有了,继而全人类都升华了,起码升到忉利天以上。简单说,按这个假设,那时候地球就没人了,全部升天了。

你好,这只是一个宗教而已,信则有,不信则无。再说了,常言说的好,佛渡有缘人,并不是所有人都得出家,佛教更多的是告诉人们要心中有佛。另外,佛教也分为大乘佛教和小乘佛教,并不是所有的佛教都不可以结婚生子的。宗教而已,何必这么认真。全部手码,个人意见,仅供借鉴 ,祝好。

我说:“这答案有两种:一者不可能全世界的人都出家。二者有可能全世界的人都出家。

会把家亲人都克死,婚后还会克夫克妻等而去出家。5:还有一种人,就是性功能出现问题,不能婚育,不能正常的夫妻性生活,而心灰意冷而出家。6:还有人,因为平常做了一些不该做的事,为了赎罪而出家。7:还有人为了家族的什么利益舍身出家。如上只是出家人的几种最常见典型的出家原因。

你的身边发生过哪些不可思议的事?

『One』, 在生活中遇到过不可思议的巧合:撞衫,明明平时穿衣风格不同,偏偏有一天两个人穿同一件款式一样,颜色一样的衣服;买的彩票每个数字都跟中奖号码临近;两个不认识的好友,他们的头像背景刚好完美组合成完整的画面。

『Two』, 汶川地震发生时,表弟家发生了不可思议的事。 表弟家居北川县山里头。2008年5月12日早上,见房顶上有许多枯枝败叶,遮挡了亮瓦和排水瓦槽,雨季已经到来,如不及时清理干净,隐患多多。

『Three』, 如果发生了对我们不好的事,只能说我们并不幸运。我们也不能总是祈祷天上掉馅儿饼。发生在我身边的有很多不可思议的事儿,那么如今我就举几个来说说吧。 近期能让我意想不到的就是我的高数期末成绩了,在今年的高数课堂上我被记过两次迟到,一次旷课不写作业的记录就更不计其数了。

『Four』, 一次开家长会,因为白天大人忙,所以家长会的时间选取 在晚上七八点的时候。

『Five』, 第一件:时间应该是我六岁之前三岁之后的一个夏天的晚上,具体年龄或日期真记不清。但因为过程恐惧,对于那晚发生的事情就像刀刻在脑海一样深刻。我家乡是南方的农村,我生活的那个年代,农村的生活还是挺艰辛的,我们的村子又不是很大,村里的人又特别多,地少人多就造就很多人没地方住的困窘了。

我一个朋友做试管婴儿她做了几次没成功做这个怎么这么难啊!想要...

『One』, 生小孩要看缘分。而且一般要做试管的,男女双方不光男方的精子质量问题,可能女方的子宫不是太“漂亮”,现在很多都有宫寒、痛经。像这样子的,受精卵就不容易着床。自然成功率就低了。这些是现代医学都无法解决的问题。

『Two』, 子宫异常、如子宫内膜息肉、子宫内膜炎、既往手术或炎症(结核最常见)导致子宫内膜损伤,都可以影响胚胎着床。

『Three』, 您好,做什么事情都是有失就有得的。试管婴儿失败了那就可以找到失败的原因。然后对症下药,用一段时间调理好自己的身体,然后进行下一次试管婴儿。

我是否可以这样理解宗教徒。

因为我们是孤独一人来世间旅行,虽说有亲属、朋友、同事,但并不能互相倾吐心中的一切,我们找不到真正彼此理解的心灵之友,即使是夫妇,也未必能互相理解心中之事。 人生的孤寂,原因就在这心灵的孤独。难道你未曾有过孤独的感伤吗? 白骨:路边的白骨是指在我们人生的旅途中,所见亲属、朋友等的死亡。

信仰宗教的人,称为宗教徒。例如:有许多人信仰基督教,这些人就属于:基督教徒。另外还有少数人,信仰耶稣基督,这些人属于:基督徒。基督教徒,与基督徒,只有1字之差,但所信仰的内容,却有着天壤之别。基督教徒,信仰的是:人编造的基督教教义。基督徒,信仰的是:记载于圣经中的那些耶稣的命令。

牛顿(1642-1727)不仅是伟大的科学家,也是了不起的哲学家,还是虔诚的宗教徒。他是这样认识上帝的:我们“不能对上帝的实质是什么会有任何概念。我们只是通过上帝对万物的最聪明和最巧妙的安排,以及最终的原因,才对上帝有所认识” 。“从事物的表象来论说上帝,无疑是自然哲学分内的事。

狂热的宗教徒一切以自我为中心,认为自己的一切都是对的,毫无顾忌的伤害他人,不会尊重他人,换句话说,他已经把自己当成了神。

佛是本质,佛是真心,回归本质,神力无边,执着假形,非是真我,流失之物,岂非我有?身中之虫也是你的?四大无我之理都不懂。 身非是我的道理都不懂,所以生死无常 犹如执着烂泥当成是自己,所以轮回生死,不得假相。不了本质唯真,真如佛性。

一些人在看到西 方的现实状况与自己亲历的事情有巨大的反差时,信 仰也不自觉地发生了模糊的动摇,有些人更是去信仰 宗教,以求心灵的安慰。不少地方斥巨资修缮寺院进 行宗教活动就很能说明这个问题。据统计,我国近来 人教的人数已达一亿多人,而在近年新入教的教徒 中,青年约占20%一30%。

哪里的送子观音或者是哪里的寺庙灵验的?

普济寺车站下车后,不用进到普济寺,背向大海方向,在车站的左边有个庭院,白色的墙上边有个小贴牌子写着天华百子堂,这里供奉了一尊很灵验的送子观音。

普陀山是著名的佛教圣地,许多信众前来祈求子嗣。以下是几个主要的求子庙宇: 观音古洞:位于西天景区,距离码头不远。洞内石壁上有送子观音的画像,许多成功求子的锦旗挂在此处,被视为极具灵性的地方。 南海观音:位于紫竹林景区,从码头乘坐旅游巴士即可到达。

全国各地有许多以求子闻名的寺庙。例如,北京的红螺寺因送子观音菩萨而著名,是求子的热门地点。其他知名的寺庙包括浙江普陀山的百子堂,以及山东泰山的泰山奶奶,她们都以其灵验的求子传说而受到信徒的景仰。尽管有许多传说中灵验的求子寺庙,但关键还在于信徒的虔诚与努力。

佛教有什么方法能使试管婴儿成功的秘

『One』, 建议随缘,如果实在想要个孩子就忏悔以前有无堕胎的行为,然后做种种的功德,再祈祷观世音菩萨的加持!心够诚就会灵验。顺便给你讲个故事,因为是在公交车上听到的,所以比较简单,有对夫妻感情还不错,就是没有孩子,想尽办法也没有。以至到了离婚的地步,后来就有人提及试管婴儿。

『Two』, 佛教中提到,众生的出生方式有四种:胎生、卵生、湿生和化生。试管婴儿的出生方式属于胎生,这与佛教的教义是一致的。

『Three』, 法师开示:关于投生、入胎的说法有两种:一种是在父母的好合之时入胎,见淫欲相或见宫殿相、光明相而忽然入胎;另一种是由于跟父母还报因缘,不论或恩或怨,由业力自然促成,所以不能说全是出于见到父母的好合相而入胎。

咨询三代试管婴儿请添加:ccqot01

本文转载自互联网,如有侵权,联系删除

本文链接地址:http://ccqot.com/post/161547.html

相关文章

包含美国同性试管的优势在哪里的词条

美国试管婴儿有哪些优势 囊胚培养是美国试管婴儿的一大技术优势,近来 ,世界上能将受精卵培育到第五天囊胚状态的国家只有美国,其他国家...

试管婴儿 2024-07-29 阅读1 评论0

发表评论